Huile végétale de Jojoba BIO - 100ml endometriose
Huile végétale de Jojoba BIO - 100ml endometriose

Huile végétale de Jojoba BIO - 100ml

Prix régulier €8,00
/

L'huile de jojoba est l'incontournable pour vos problèmes de peau, et massage aux huiles essentielles

Point Endométriose
L'huile de jojoba est anti-âge, anti-acné, anti-oxydante, anti-inflammatoire.

Elle fait aussi une parfaite base de dilution pour un massage aux huiles essentielles en cas de douleurs menstruelles, ballonnements ou anxiété.

--------------------

- 100% pure et naturelle ;
- issue de l'agriculture biologique, certifiée BIO, sans pesticides ;
- garantie vierge et de première pression à froid

Conseils d'utilisation
Usage : Cette huile végétale, issue de l'agriculture biologique, est un support idéal pour les huiles essentielles. Parfaite huile de massage qui laisse un fini non gras, elle est également très appréciée en mélanges cosmétiques (avec de l'huile essentielle de lavande par exemple) en cas d'affections cutanées.

Voies d'administration
Voie cutanée : oui

Point Aromathérapie
Régulatrice et assouplissante, cette huile est un ingrédient apprécié pour son toucher pénétrant qui ne laisse pas de film gras. Elle protège la peau de la déshydratation et est idéale comme support pour créer des huiles de massage et des soins démaquillants.
Anti-inflammatoire
Hydratante
Nourrissante
Ré-équilibrante
Calmante
Réparatrice
Protectrice
Assouplissante
Adoucissante
Régénérante

Indications techniques/chimiques
Nom latin : Simmondsia chinensis Link.
Partie utilisée : Noix
Origine : Panama, Pérou
Qualité : Vierge, Première Pression à Froid
Nom INCI : SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL
Une bonne huile végétale de Jojoba doit contenir :
acide béhénique : < 1%
acide eicosénoïque : 65 à 80%
acide érucique : 10 à 22%
acide nervonique : < 3,5%
acide oléique : 5 à 15%
acide palmitique : < 3%
acide palmitoléique : < 1%
Contient naturellement : vitamines A, B, C, D, E, H, K, PP
Une bonne huile végétale de Jojoba doit avoir les caractéristiques physiques suivantes :
Densité à 20°C : 0,863 à 0,873
Point éclair : > 175°C
Indice de péroxyde : < 10 meqO2/kg
Indice d'acide : < 2,5 mg KOH/g

Description
Aspect : liquide huileux assez visqueux. Peut se figer en dessous de 15°C.
Couleur : jaune clair à jaune
Odeur : douce, végétale, odeur très légère de noix
Toucher : sec, pénètre rapidement sans laisser de film gras

Contenance
100 ml

Conservation 
Les huiles végétales sont des produits entièrement naturels qui peuvent cristalliser à une température inférieure à 10° C. Ce phénomène n'altère en rien la qualité, et disparaît à température ambiante. Bien reboucher après ouverture. Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Pays de livraison

Le Lab de l'Endo livre en France comme à l'international. Nous expédions uniquement vers les pays qui autorisent l'importation de semences et de substrat naturel. 

- France Métropolitaine 

- Europe
Allemagne / Belgique / Luxembourg / Espagne (hors territoires spécifiques) / Italie Portugal / Royaume Uni / Suisse / 

- Outre-Mer (prochainement)
Guadeloupe / Guyane / Martinique / Saint-Martin / Saint-Barthélemy / Saint-Pierre et Miquelon / Mayotte

- International (prochainement) 
Canada 

Frais de livraison 

Frais de livraison